SLC Alimentos e Olivier Anquier lançam a nova linha Atelier Namorado em Brasília
O evento contará com a presença do presidente da SLC Alimentos, Fernando Becker, e o chef francês, que assina os produtos.
Dia 26 de outubro, segunda-feira, a SLC Alimentos lançará sua nova linha premium de arroz, Atelier Namorado, em Brasília/DF. O evento, um jantar voltado para formadores de opinião e representantes do setor varejista e supermercadista, contará com a presença do presidente da SLC Alimentos, Fernando Becker, e o chef Olivier Anquier, que assina a linha. Eles apresentarão os novos produtos para um público de 500 convidados.
No cardápio, pratos elaborados pelo chef Rogério Luce com os arrozes: Salada de Arroz Selvagem com Jardim de Folhas; Risoto de Funghi; Mix de Frutos do Mar com Salmão Imperador; Mix de Carnes com Filé, Roquefort e Alcachofras; e dois tipos de Arroz Doce na sobremesa, Basmati com Calda de Frutas Vermelhas e Koshihikari com banana caramelizada. O evento tem início às 20h no Armazém do Juca, que fica na Avenida das Castanheiras, Lote 1.310, em Águas Claras, Brasília/DF.
A linha de arroz premium Atelier Namorado é a mais completa do mercado, disponibilizando 16 produtos diferenciados cuidadosamente estudados e desenvolvidos para realçar os sabores dos ingredientes, proporcionando experiências gastronômicas inovadoras aos consumidores. São arrozes étnicos (Carnaroli, Koshihikari e Basmati); exóticos (Arroz Selvagem, Preto Vermelho e Quinua), biodinâmicos (Longo Fino e Cateto) e os exclusivos mixes elaborados com diferentes cores, texturas, aromas e sabores para usos em diferentes cardápios (Carnes de Caça, Frutos do Mar, Carnes em Geral, Pescados, Risoto Crocante, Receitas Mediterrâneo e Mix Integral).
A SLC Alimentos está entre as cinco maiores empresas brasileiras de arroz. Sua linha de produtos, a mais completa de arroz e feijão do Brasil, inclui também azeite de oliva virgem extra, de origem espanhola, com acidez inferior a 0,2º.
Mais informações no site www.slcalimentos.com.br
O evento contará com a presença do presidente da SLC Alimentos, Fernando Becker, e o chef francês, que assina os produtos.
Dia 26 de outubro, segunda-feira, a SLC Alimentos lançará sua nova linha premium de arroz, Atelier Namorado, em Brasília/DF. O evento, um jantar voltado para formadores de opinião e representantes do setor varejista e supermercadista, contará com a presença do presidente da SLC Alimentos, Fernando Becker, e o chef Olivier Anquier, que assina a linha. Eles apresentarão os novos produtos para um público de 500 convidados.
No cardápio, pratos elaborados pelo chef Rogério Luce com os arrozes: Salada de Arroz Selvagem com Jardim de Folhas; Risoto de Funghi; Mix de Frutos do Mar com Salmão Imperador; Mix de Carnes com Filé, Roquefort e Alcachofras; e dois tipos de Arroz Doce na sobremesa, Basmati com Calda de Frutas Vermelhas e Koshihikari com banana caramelizada. O evento tem início às 20h no Armazém do Juca, que fica na Avenida das Castanheiras, Lote 1.310, em Águas Claras, Brasília/DF.
A linha de arroz premium Atelier Namorado é a mais completa do mercado, disponibilizando 16 produtos diferenciados cuidadosamente estudados e desenvolvidos para realçar os sabores dos ingredientes, proporcionando experiências gastronômicas inovadoras aos consumidores. São arrozes étnicos (Carnaroli, Koshihikari e Basmati); exóticos (Arroz Selvagem, Preto Vermelho e Quinua), biodinâmicos (Longo Fino e Cateto) e os exclusivos mixes elaborados com diferentes cores, texturas, aromas e sabores para usos em diferentes cardápios (Carnes de Caça, Frutos do Mar, Carnes em Geral, Pescados, Risoto Crocante, Receitas Mediterrâneo e Mix Integral).
A SLC Alimentos está entre as cinco maiores empresas brasileiras de arroz. Sua linha de produtos, a mais completa de arroz e feijão do Brasil, inclui também azeite de oliva virgem extra, de origem espanhola, com acidez inferior a 0,2º.
Mais informações no site www.slcalimentos.com.br
Nenhum comentário:
Postar um comentário