Dia Mundial do Macarrão
Dia 25 de outubro é considerado o Dia Mundial do Macarrão.
Isso ocorre desde 1995, após a I World Pasta Congress, Congresso Mundial de Macarrão, que reuniu os principais fabricantes do mundo, em Roma, capital da Itália. Desde então, a data é comemorada em diversos países, e aqui no Brasil, não seria diferente.
Por isso, a Tirolez Queijos, não poderia ficar de fora dessa comemoração e indica uma receita especial para preparar um delicioso prato de massa nesse dia.
DICA TIROLEZ QUEIJOS
MACARRÃO CREMOSO
Ingredientes
2 embalagens de Queijo Minas Frescal Cremoso TIROLEZ (500 g)
100 g de salmão defumado picado
½ xícara (chá) de palmito cortado em rodelas
1 colher (sopa) de alcaparras picadas
2 colheres (chá) de pimenta-rosa
1 colher (chá) de suco de limão siciliano
1 embalagem de macarrão cozido e escorrido
Folhas de manjericão para decoração
Modo de preparo:
Em uma panela média, leve ao fogo baixo o Queijo tipo Minas Frescal Cremoso TIROLEZ, mexendo sempre até aquecer. Retire do fogo, junte o salmão, o palmito, as alcaparras, a pimenta e o suco de limão. Espalhe sobre o macarrão quente e decore com o manjericão. Sirva em seguida.
Rendimento: 6 porções
Dia 25 de outubro é considerado o Dia Mundial do Macarrão.
Isso ocorre desde 1995, após a I World Pasta Congress, Congresso Mundial de Macarrão, que reuniu os principais fabricantes do mundo, em Roma, capital da Itália. Desde então, a data é comemorada em diversos países, e aqui no Brasil, não seria diferente.
Por isso, a Tirolez Queijos, não poderia ficar de fora dessa comemoração e indica uma receita especial para preparar um delicioso prato de massa nesse dia.
DICA TIROLEZ QUEIJOS
MACARRÃO CREMOSO
Ingredientes
2 embalagens de Queijo Minas Frescal Cremoso TIROLEZ (500 g)
100 g de salmão defumado picado
½ xícara (chá) de palmito cortado em rodelas
1 colher (sopa) de alcaparras picadas
2 colheres (chá) de pimenta-rosa
1 colher (chá) de suco de limão siciliano
1 embalagem de macarrão cozido e escorrido
Folhas de manjericão para decoração
Modo de preparo:
Em uma panela média, leve ao fogo baixo o Queijo tipo Minas Frescal Cremoso TIROLEZ, mexendo sempre até aquecer. Retire do fogo, junte o salmão, o palmito, as alcaparras, a pimenta e o suco de limão. Espalhe sobre o macarrão quente e decore com o manjericão. Sirva em seguida.
Rendimento: 6 porções
Nenhum comentário:
Postar um comentário